KNX-Professionals Deutschland e.V. Forum  

Zurück   KNX-Professionals Deutschland e.V. Forum > Öffentlicher Bereich > KNX-Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
  #1  
Alt 10.Juni 2004, 21:59
networker networker ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 14.April.
Ort: Luzern
Beiträge: 48
networker Benutzer kann nur auf Besserung hoffen
Frage Import Gira Datenbank für ETS 3

Hallo Forum

Ich wollte eben die Produkte Daten für ETS 3 der Firma Gira importieren. Die Datei ist ein Zip file. Wenn ich das File extrahieren will, fragt mich das Programm nach einem Passwort?

Kennt jemand dieses Passwort? Oder liegt das Problem an mir?

Vielen Dank für eure Antwot

Gruss Networker
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.Juni 2004, 22:07
tweky tweky ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 04.Dezember.
Ort: World
Beiträge: 1.373
tweky ist ein sehr geschätzer Menschtweky ist ein sehr geschätzer Menschtweky ist ein sehr geschätzer Mensch
komisches altes Problem....

Benenne die Datei gira.zip in gira.vd3 oder gira.vd2 um ...dann dürfte der Import klappen.

gruß
tweky
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.Juni 2004, 22:38
networker networker ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 14.April.
Ort: Luzern
Beiträge: 48
networker Benutzer kann nur auf Besserung hoffen
Hallo tweky

Danke für den Tipp. Doch es funktioniert nicht. Beim Import kommte eine Fehlermeldung.

Dyna ZIP Un ZIP Error: No files to test,extact etc (No items packt files pec)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.Juni 2004, 23:55
tweky tweky ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 04.Dezember.
Ort: World
Beiträge: 1.373
tweky ist ein sehr geschätzer Menschtweky ist ein sehr geschätzer Menschtweky ist ein sehr geschätzer Mensch
Also, die Gira komplet Produktdatenbank "240304gi.vd3.zip" mußt Du in "240304gi.vd3" umbenennen. Danach wie gewohnt ETS3/ Import und die VD3 Datei auswählen.... fertig.

Die Fehlermeldung heißt soviel wie, "Du hast die Datei nicht richtig umbenannt" D.h. vergewissere Dich das die Datei Wirklich die Endung *.vd3 hat!

Hilfreich ist hier die Win- Konsole (Dos Fenster). Da sieht man alles im Klartext! Denn der Win- Explorer tut in der Standart Einstellung das Ändern der Endung verhindert.


gruß
tweky
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.Februar 2006, 16:58
sven29da sven29da ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 14.Juni.
Ort: Gelnhausen (zwischen Frankfurt und Fulda)
Alter: 41
Beiträge: 479
sven29da befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Hi Leute,
habe dazu eine Frage.

Um mich ein wenig fitter zu machen, habe ich mir die Produktdatenbank von Gira runtergeladen so wie der Threadersteller.
Dies ist eine ZIP Datei welche nur mit PW Eingabe entpackt werden kann.

Versteh ich das richtig das dies gar nicht nötig ist, sondern direkt das WinZip File in die ETS geladen wird ?

Gruß
Sven
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.Februar 2006, 17:00
Benutzerbild von Matthias Schmidt
Matthias Schmidt Matthias Schmidt ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 17.Februar.
Ort: Nordbayern
Beiträge: 3.830
Matthias Schmidt ist ein LichtblickMatthias Schmidt ist ein LichtblickMatthias Schmidt ist ein LichtblickMatthias Schmidt ist ein LichtblickMatthias Schmidt ist ein LichtblickMatthias Schmidt ist ein LichtblickMatthias Schmidt ist ein Lichtblick
Nurf das Zip umbenennen in *.vd2 oder *.vd3! Dann importieren....
__________________


m..myhome
Integriertes Multimediasystem ohne Grenzen

Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.Februar 2006, 17:02
sven29da sven29da ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registriert seit: 14.Juni.
Ort: Gelnhausen (zwischen Frankfurt und Fulda)
Alter: 41
Beiträge: 479
sven29da befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
DANKE - 2 Minuten Respekt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.