Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Import Gira Datenbank für ETS 3

  1. #1
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    48

    Frage Import Gira Datenbank für ETS 3

    Hallo Forum

    Ich wollte eben die Produkte Daten für ETS 3 der Firma Gira importieren. Die Datei ist ein Zip file. Wenn ich das File extrahieren will, fragt mich das Programm nach einem Passwort?

    Kennt jemand dieses Passwort? Oder liegt das Problem an mir?

    Vielen Dank für eure Antwot

    Gruss Networker

  2. #2
    tweky ist offline Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2002
    Ort
    World
    Beiträge
    1.373
    komisches altes Problem....

    Benenne die Datei gira.zip in gira.vd3 oder gira.vd2 um ...dann dürfte der Import klappen.

    gruß
    tweky

  3. #3
    Registriert seit
    Apr 2003
    Ort
    Luzern
    Beiträge
    48
    Hallo tweky

    Danke für den Tipp. Doch es funktioniert nicht. Beim Import kommte eine Fehlermeldung.

    Dyna ZIP Un ZIP Error: No files to test,extact etc (No items packt files pec)

  4. #4
    tweky ist offline Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2002
    Ort
    World
    Beiträge
    1.373
    Also, die Gira komplet Produktdatenbank "240304gi.vd3.zip" mußt Du in "240304gi.vd3" umbenennen. Danach wie gewohnt ETS3/ Import und die VD3 Datei auswählen.... fertig.

    Die Fehlermeldung heißt soviel wie, "Du hast die Datei nicht richtig umbenannt" D.h. vergewissere Dich das die Datei Wirklich die Endung *.vd3 hat!

    Hilfreich ist hier die Win- Konsole (Dos Fenster). Da sieht man alles im Klartext! Denn der Win- Explorer tut in der Standart Einstellung das Ändern der Endung verhindert.


    gruß
    tweky

  5. #5
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Gelnhausen (zwischen Frankfurt und Fulda)
    Alter
    43
    Beiträge
    479
    Hi Leute,
    habe dazu eine Frage.

    Um mich ein wenig fitter zu machen, habe ich mir die Produktdatenbank von Gira runtergeladen so wie der Threadersteller.
    Dies ist eine ZIP Datei welche nur mit PW Eingabe entpackt werden kann.

    Versteh ich das richtig das dies gar nicht nötig ist, sondern direkt das WinZip File in die ETS geladen wird ?

    Gruß
    Sven

  6. #6
    Registriert seit
    Feb 2001
    Ort
    Nordbayern
    Beiträge
    3.830
    Nurf das Zip umbenennen in *.vd2 oder *.vd3! Dann importieren....


    m..myhome
    Integriertes Multimediasystem ohne Grenzen


  7. #7
    Registriert seit
    Jun 2005
    Ort
    Gelnhausen (zwischen Frankfurt und Fulda)
    Alter
    43
    Beiträge
    479
    DANKE - 2 Minuten Respekt

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •